Stampa
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Tolesa - Firenze Marathon

Finale a sorpresa alla 27^ Firenze Marathon, Tola Edea Bane che ha dominato la gara fino al 41° Km è stato superato dai connazionali Tadese Aredo Toleda e Gelana Teshome a causa di una crisi improvvisa che lo ha costretto a cedere le redini della gara. Vince Tadese in volata (2h12'41") un secondo prima di Gelana (2h12'42"). I due atleti sono arrivati al traguardo testa a testa, lo sprint di Tadese è stado determinante negli ultimi metri del percorso.

Tola taglia il traguardo in 2h13'3" precedendo il primo europeo l'inglese  Whitby Benedict (2h15'09"). Primo degli italiani è Paolo Natali dell'Atletica Firenze Marathon che si aggiudica l'ottava posizione con un tempo di 2h22'59". Tra le donne prima è l'etiope Dado Tufa Firehiwot (2h28'58") seguita dalla connazionale Mengistu Meseret (2h30'45"). La prima italiana è Marcella Mancini (2h44'00") seguita da Veronica Vannucci con il tempo di 2h44'22".

Per saperne di più, consulta la nostra Informativa premendo su approfondisci.